当前位置: 首页 > 及时消息 > 正文

微软将于 2016 年 1 月12日结束旧版 IE 支持

微软早前曾宣布,将从 2016 年 1 月 12 日起,开始结束旧版 Internet Explorer 的技术支持。这意味着,除了 IE11 之外的旧版 IE 都将不再收到安全更新、兼容修复和技术支持。

IE11 是最后一个获得支持的 IE 版本,支持 Windows 7、Windows 8.1 和 Windows 10 系统。微软推荐用户升级到Windows 10并使用 Windows 10 上的 Edge 浏览器,IE11 也会继续随操作系统的支持而被支持。

原文链接:

https://www.microsoft.com/en-us/WindowsForBusiness/End-of-IE-support

用户可前往一下站点下载IE脱机安装程序:

http://windows.microsoft.com/zh-cn/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages 

 

IE11主要有以下特性与功能:

1、速度更快、响应程度更高的浏览体验

IE11 引入了全新功能来改善实际网站性能。IE11 是第一个能够通过 GPU 以本机方式实时对 JPG 图像进行解码的浏览器,因此页面加载速度更快、内存占用更少,从而降低功耗、延长电池使用时间。IE11 还是第一个通过 GPU 呈现文本的浏览器。文本和图像是 Web 的核心,经过加速的文本和 JPG 性能几乎会影响您看到的每个页面。

2、领先的JavaScript性能

IE11中的 JavaScript 引擎(即 Chakra)的性能又得到了新的提升。JIT 编译器支持更多优化项,包括多态缓存属性和内联函数调用,因此有更多代码经过 JIT 编译,从而减少耗费在 JavaScript 编译工作上的时间。垃圾回收更高效地利用后台线程,大大降低 UI 线程由于执行垃圾回收而被阻止的频率并缩短被阻止的时间。
3、对WebGL的支持

WebGL是一种3D绘图标准,这种技术允许把JavaScript和OpenGL ES 2.0结合在一起,WebGL可以为HTML5 Canvas提供硬件3D加速渲染。Web开发者就可以使用显卡来加速计算浏览器中呈现的3D内容了。当然,像 AdobeFlash Player 11和微软Sliverlight 3 以上版本都已经支持硬件加速,但他们是基于浏览器插件的技术,而 WebGL 技术则省去了网页插件的麻烦。

在Window 10中附带的IE11带来了如下新功能

1、HTTP/2网络协议支持。

2、Chakra JavaScript引擎性能提升,加速启动、优化即时编译、增强垃圾回收子系统。

3、域名解析已经切换到Public Suffix List。

4、IE Platform建议功能和UserVoice建议站点。

 

全新Edge浏览器主要有以下特性:

1、支持持内置Cortana语音功能;

2、内置了阅读器、笔记和分享功能;

3、设计注重实用和极简主义;

4、新的渲染引擎,被称为EdgeHTML。

5、支持扩展插件(2016年的某个时候将被支持)

本文固定链接: http://365vcloud.net/2016/01/06/%e5%be%ae%e8%bd%af%e5%b0%86%e4%ba%8e-2016-%e5%b9%b4-1-%e6%9c%8812%e6%97%a5%e7%bb%93%e6%9d%9f%e6%97%a7%e7%89%88-ie-%e6%94%af%e6%8c%81/ | Eric的学习之路

该日志由 TingXu 于2016年01月06日发表在 及时消息 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 微软将于 2016 年 1 月12日结束旧版 IE 支持 | Eric的学习之路
关键字: