当前位置: 首页 > Community, Microsoft Azure > 正文

Windows Server 2008 EOS暨云迁移活动

我之前谈到过,Windows Server 2008/2008 R2以及SQL Server 2008/2008R2即将结束生命周期的消息。笔者查了下最新信息,Windows Server 2008/2008 R2将于2020年1月14日结束生命周期,SQL Server 2008/2008R2将于2019年7月9日结束生命周期。

现在微软中国也已经着手和客户沟通进行升级动作,或者直接迁移到Microsoft Azure云端,这样以便获得额外三年扩展安全更新。


因此微软在北京上海广州三地举办了云迁移活动,很荣幸我参与了北京和广州的活动,并作了相关介绍。


首先由微软技术大拿黄老师介绍了Windows Server 2008/2008 R2目前现状,最新操作系统Windows Server 2019状况,以及相关政策解读。




并且详细介绍了,在当前混合云环境下如何利用Microsoft技术分摊企业工作负载



Windows Admin Center具体可以参考我之前写的初识微软全新管理工具”檀香山”





紧接着,由我给大家分享了关于云迁移的一些方法以及过去所作项目的一些经验。








最后,由王老师给大家分享了时下最火混合云产品利器-Microsoft Azure Stack





 





 

从原厂政策、到理论,到具体产品,我们已经提供了丰富的解决方案为客户代来更多价值,由IT技术驱动业务转型,实现企业数字化转型。

本文固定链接: http://365vcloud.net/2018/11/28/windows-server-2008-eos-and-cloud-migration-activities/ | Eric的学习之路

该日志由 TingXu 于2018年11月28日发表在 Community, Microsoft Azure 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Windows Server 2008 EOS暨云迁移活动 | Eric的学习之路
关键字:

Windows Server 2008 EOS暨云迁移活动:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!