当前位置: 首页 > Microsoft Azure, 消息推送 > 正文

Microsoft Azure China 11月新功能一览表

Azure用户连接服务预览版发布

用户连接服务预览版现已发布。用户连接服务,简称 CEF(Customer Engagement Fabric),提供一系列让App和用户交互连接的基础服务,包括多渠道通知服务,第三方登录和聚合支付功能。这些服务可以帮助 app 快速实现和用户互动的相关功能,提高用户参与度,分析用户行为数据,提升 app 运营效果。


目前预览版正式发布服务包括:

短信通知:提供稳定,高效的短信服务,支持短信验证码、短信通知和会员营销短信。

第三方登录:提供统一的SDK帮助开发者实现微信,QQ和微博登录,并实现统一数据管理。

文档:用户连接服务

价格:用户连接服务价格

Azure HDInsight Linux 在中国北部2数据中心正式发布

Azure HDInsight 是完全托管的云服务,通过它,可以轻松、快捷、经济地处理大量数据。使用 Hadoop、Spark、Hive、LLAP、Kafka、Storm、 HBase 等常见开源框架。Azure HDInsight 允许实现许多方案,例如 ETL、数据仓库存储、及其 IoT 等。


文档:HDinsight

价格:HDinsight

Azure标准负载均衡器现已正式发布

标准负载均衡器为虚拟网络内的所有虚拟机资源提供复原性和易用性。它支持入站和出站方案、提供低延迟和高吞吐量,以及为所有TCP和UDP应用程序纵向扩展到数以百万计的工作流。可以将负载均衡规则与TCP/HTTP/HTTPS运行状况探测、用于端口转发的入站NAT规则和出站规则配合使用来缩放和调整出站连接。


文档:Azure负载均衡器标准版

价格:价格

Azure SQL 数据库基于vCore的购买模型中,单个数据库 (Single DB) Gen5在中国东部2与中国北部2数据中心现已正式发布

Azure SQL 数据库是完全托管的关系数据库,其内置智能支持自我驱动功能,例如性能调优和威胁警报。Microsoft 执行代码库的所有修补和更新工作,并为你管理基础架构,使你节省时间和资源。凭借 SQL Server 高兼容性,还可以将数据库迁移到 SQL 数据库托管实例,而无需更改应用。

如果需要灵活、可控制且透明的独立资源使用,基于 vCore 的购买模型最适合。此模型允许基于工作负荷需求缩放计算、内存和存储,并提供直接的方式来将本地工作负荷要求转换到云。其中单个数据库 Gen5 现已在中国东部 2 与中国北部 2 数据中心现已正式发布。

文档:Azure SQL 数据库

价格:价格

本文固定链接: http://365vcloud.net/2018/11/30/microsoft-azure-china-new-features-review/ | Eric的学习之路

该日志由 TingXu 于2018年11月30日发表在 Microsoft Azure, 消息推送 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Microsoft Azure China 11月新功能一览表 | Eric的学习之路
关键字:

Microsoft Azure China 11月新功能一览表:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!