当前位置: 首页 > Community, Microsoft Azure > 正文

Microsoft Azure IaaS WorkShop

微软加速器是由科技巨头微软创办,旨在做资源聚合、生态共享的创新创业平台,致力于为中国成长型创新创业企业提供全方位优质服务。自2012年在中国启动后,微软加速器在中国已累计为200多家创业企业成功加速。校友企业总估值超过 600 亿人民币,估值增长比率平均每家超过400%,有93%在加速期间获得了下一轮融资,其产品和服务在中国覆盖逾 1000 万家企业客户和 7 亿个人用户。

微软加速器·北京致力于打造微软加速器创新生态体系,汇聚行业领军企业、投资机构、合作伙伴、创业园区、政府及政策支持等多方力量,整合微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建全方位的战略合作关系联盟,共同为创业企业进行市场推广、销售和客户对接支持,促进微软协同创新生态发展。

近日,微软中国迎来了加速器第十三期,很荣幸给这一期的学员讲解了Microsoft Azure服务中的存储、网络、安全部分,并分享了自己近些年在Azure项目中经验、教训以及心得。
















当今世界,安全威胁越来越严重


微软Azure是如何保证用户业务安全的?






微软Azure团队的朋友之前总结了一些安全方面的Tips,这里进行了一些汇总,方便大家查阅。




本文固定链接: http://365vcloud.net/2019/01/05/microsoft-azure-iaas-workshop/ | Eric的学习之路

该日志由 TingXu 于2019年01月05日发表在 Community, Microsoft Azure 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Microsoft Azure IaaS WorkShop | Eric的学习之路
关键字: ,

Microsoft Azure IaaS WorkShop:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!