当前位置: 首页 > Community, Microsoft Azure > 正文

2019全球Azure训练营(北京站)现场实录


2019全球Azure训练营于2019年4月27日在全球300多个城市同时圆满进行。

全球各地微软技术社区再次聚在一起,分享他们对Azure平台的激动和热情,为世界各地,想了解Azure和云计算知识的用户群和社区,带来一天的深度潜水课程和饕餮技术盛宴。


北京,作为中国信息技术和前沿科技的中心。一如既往的成为全球Azure训练营举办的首选城市。2019年4月27日,全球Azure训练营北京站的活动在微软中国总部隆重举行。以技术分享为初心,助力信息科技从业圈技术的发展和生态的建立。

2019全球Azure训练营(北京站)活动现场

此次北京站活动,由微软(Microsoft)、微软最有价值专家(Microsoft MVP)项目组、.Net源码服务专家(51Aspx)、STBChain、微软技术直通车(MSTECHLNK)社群联合主办。活动邀请微软技术专家、一线开发者、成功创业者、企业家等进行技术和经验分享。训令营中数百名技术爱好者共同探讨开发过程,并享受技术乐趣。

微软最有价值专家(MVP)项目组负责人致辞

演讲现场采风

发现Azure从VM到AI


《发现Azure从VM到AI》

资深MVP郝冠军先生的《发现Azure从VM到AI》给大家带来以下相关技术内容:云服务的发展现状,Azure提供的服务概念,Azure服务的管理和使用,Azure在云服务市场的优势及价值,并全面展示Azure从VM到AI的前世今生。


《发现Azure从VM到AI》演讲现场

云上应用架构设计的原则与最佳实践

                      《云上应用架构设计的原则与最佳实践》

MVP &MCT徐庭先生的《云上应用架构设计的原则与最佳实践》给大家带来以下相关技术内容:云正在改变应用程序的设计方式,不再是庞大的单体结构,而是会分解成较小的分散式服务。高可用性 (HA) 确保业务系统能够应对故障。 假设你要负责一个必须全天候完全正常运行的系统。 故障随时可能发生,那么,你要如何确保在某件事出错时,系统仍可保持联机呢?如何在不发生服务中断的情况下执行维护呢?Microsoft Azure作为业界领先公有云平台,如何设计高可靠、高可用、持续不间断现代化云端业务系统。Azure PaaS,Azure IaaS如何满足您的架构设计最佳实践,如何利用自带的安全组件满足您的业务安全,数据安全。

《云上应用架构设计的原则与最佳实践》演讲现场

Azure DevOps和Github,双剑合璧的武功大法


《AzureDevOps和Github,双剑合璧的武功大法》

资深MVP徐磊先生的《Azure DevOps和Github,双剑合璧的武功大法》揭秘了,微软以75亿美金的重金,收购了全球开发人员的交友社区GitHub之后,都对这一平台进行哪些改造?对于开发人员来说意味着什么?Github和微软自己的Azure DevOps平台之间又是怎样的关系?作为一名微软开发者,您一定很关注这些问题。本次话题将通过全程Demo为您展示如何使用GitHub配合AzureDevOps完整开源项目的流水线搭建,实现基于Pull Request的代码评审,代码质量检查,Matser分支看护,自动化发布和Kanban集成等场景。帮助您更好的利用Github和Azure DevOps维护自己的开源或者私有项目。


《Azure DevOps和Github,双剑合璧的武功大法》演讲现场

专家面对面

多位Microsoft MVP全程参与了2019全球Azure训练营(北京站)的活动,同时参加了专家面对面解答环节。在此微软技术直通车社群衷心地感谢他们在百忙之中给大家提供的奉献。特别感谢:

刘海峰、郝冠军、徐磊、徐庭、陈堰平、温忠相、刘力科、宋沄剑等MVP现场进行会议支持,参加面对面交流活动,并现场为嘉宾现场解决技术难题。


与会嘉宾和演讲嘉宾在微软(中国)总部合影


活动特别鸣谢

微软最有价值专家中国项目组——

提供会场、设备、餐饮、茶歇、会务等支持

http://mvp.microsoft.com


Asp.net源码专业站——

提供全程会务协助支持

http://www.51aspx.com

LEANSOFTX中国中国最大的DevOps社区——

提供会议技术咨询

http://leansoftx.com

更多精彩请关注技术直通车头条号和公众号


彩蛋环节

讲义请到百度网盘分享下载获取:

链接: https://pan.baidu.com/s/14IwiS2tbuJuDQFgLFvSCSA

提取码: 4m67

现场视频请复制对应URL到浏览器中观看:

《发现Azure从VM到AI》

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3MTU1NzEyMA

《云上应用架构设计的原则与最佳实践》

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3MTU2MDk0OA

《Azure DevOps和Github,双剑合璧的武功大法》

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3MTU2MzM4NA

进入”微软技术直通车”专题优酷频道观看更多视频:

本文固定链接: http://365vcloud.net/2019/05/08/global-azure-bootcamp-2019-beijing/ | Eric的学习之路

该日志由 TingXu 于2019年05月08日发表在 Community, Microsoft Azure 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2019全球Azure训练营(北京站)现场实录 | Eric的学习之路
关键字:

2019全球Azure训练营(北京站)现场实录:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!